Wenn dich ein anderer Nutzer nervt, kannst du ihn einfach "Ignorieren". Dann kann er auf deinem Profil nur noch dein Foto, deinen Namen und deine Schule sehen. Außerdem kann er dich nicht mehr kontaktieren (z.B. über den Nachrichtendienst), nicht mehr gruscheln, nicht mehr verlinken und auch keines deiner Fotoalben mehr anschauen.
So geht's:
Übrigens: Wenn dich nur die Buschfunk-Nachrichten eines Freundes stören, solltest du besser die Option „Nervensäge“ verwenden. Dann bleibt die Freundschaft bestehen und nur die Buschfunk-Einträge deines Freundes werden ausgeblendet.